?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Еще год назад заинтересовала тема получения биткоинов, а точнее сатошей (этой, ну очень маленькой части от единицы). Курс биткоина тогда был около 40-50 т.р. за 1 бит. Сегодня он стал больше в 10 раз, т.е. около половины миллиона рублей.



В прошлом году со мной поделилась одна подружка проверенными кранами. Я их опубликовала в статье Много биткоинов без вложений. Немного понажимала на капчи, немного вывела на кошелек. А потом как-то жизнь понеслась с другими делами и заботами.

Сегодня, при таком росте курса биткоина решила проверить на работоспособность все биткоин краны. Все пометки сделала в самой статье, а после повторной проверки удалю все умершие сайты.

В результате у меня планируется страница со списком лучших биткоин кранов, которые платят и уже не первый год. )) Конечно, если встречу что-то стоящее, то добавлю вместо испарившихся кранов.

А пока пользуйтесь на здоровье моими результатами экспериментов. Читайте статью, в ней кстати, есть описание процесса создания кошельков для суммирования этой электронной децентрализованной криптовалюты.

Recent Posts from This Journal